Мысли

Диана Сащеко
Потерять и все заново обрести
Невозможно?Иль в том убедил себя сам
Всех нас в этом течении не спасти
Вот бы время расставило по местам

Неподвластны судьбе,наши игры любви
Никому не доступно,чего мы хотим
Не изменишь всего,тут реви,не реви
Он сидит с сигаретой на кухне,один

Серый дым от костра,не смотри в потолок
Только действия,друг,мне докажут слова
Ты любовь моя,боже,а я твой порок
Не кричи на меня,не тверди : «Не права!»

Кто виновен?Кто прав?Мы не Боги,увы
Расскажи мне про праздный потерянный рай
И что фразы о счастье,что вечно - мертвы
Не придёт после стужи,ожидаемый май

И стакан за стаканом и льётся вино
Запивая утраты мы градусом 40
На балконах друг другу твердим мы одно
Кто простужен,кто болен,а кто чей психолог?

Ненавидели пьянки,но шли вновь и вновь
Ненавидим округу,но с улыбкой смотря
Ответьте мне где же вся ваша любовь?
Кто виновен?Кто прав?Это ты или я.