Опять

Людмила Анфалова
Не посвятил ни песни мне, ни строчки,
Не подарил при встрече и цветка,
Опять поставил между нами точку,
Опять со мной лишь вязкая тоска.

Как не хватает мне любви и страсти,
Как хочется забыться и уснуть.
Не знаю точно в чьей тут власти,
Опять начать все иль назад вернуть.

Но верю, что ты сможешь без обмана,
Опять и радовать и обнимать меня.
А я, хоть знаю все твои изъяны,
Опять смогу быть счастлива любя.