За окном тишина

Надежда Вязмитинова
За окном тишина, а в душе ураган
Рвёт с корнями всё то, что годами росло..
Я смотрю на тебя, манит хмелем дурман,
И от этого хмеля мне разум снесло...

Рвётся птицей душа в запредельную высь,
Не унять её мне легче просто убить!...
Посмотри на меня, ещё раз улыбнись,
Миг томленья и муки так сладко продлить...

Всё спокойно во мне и не знает никто,
Как я в мыслях кричу просто до хрипоты....
И подобную страсть не унять низа что,
Это жажда моя, утоли ж её ты...

Тишина за окном, всё окутано сном,
Только сердце кричит, что не в силах терпеть
Эту боль, что зовётся любовным огнём
Лишь тебе удалить чтоб мне не умереть....