***

Марк Класт
Прозвенел последний звонок,
Парочки строятся в ряд,
Закончился очередной год,
Для многих учеба - как яд.

Она отравляет нам кровь,
Она забивает мозги,
Но в момент думы мирской ,
В голове лишь крик:
-Помоги!

Из нас растят зомби,
И это легально,
Государству плевать,
И это фатально.

Запомните дети,
Запомните , Люди,
Чем больше учебы,
Тем меньше прелюдий..!