***

Марк Класт
День сменяется днём,
За месяцем следует месяц,
Я до сих пор мечтаю о том,
Что б свою массу подвесить,

Я буду висеть,
На потеху толпе, на фонарном столбе в центре города
Тот из отважных, кто снимет меня
Будет лишен чувства голода....


*Имеется ввиду чувство голода толпы, то есть жажда зрелищ*