Прости душа

Ольга Дзюба 2
Стала душа моя,как хрупкое стекло.
К ней даже боизно порою прикоснуться.
От слёз...она промокшая... давно.
Она так хочет,хочет в прошлое вернуться.

Ей неуютно,ей совсем не по себе.
Её так часто,часто очень обижали.
Она зажалась в уголок сейчас во мне.
Она не хочет чтобы ей сейчас мешали.

Она не хочет... чтобы трогали.. её.
И разговоров откровенных,ей не нужно.
Она лишь хочет сохранить своё тепло.
Чтобы душа и тело вместе жили дружно.

Ей не хватает,не хватает так людей.
Тех что тепло,всегда тепло своё дарили.
Тех ... что всегда заботились о ней.
О своих чувствах,вслух всегда ей говорили.

И не поймёт она ... куда и почему.
Исчезла вся её любовь и пониманье.
Она ведь верила всегда,почти всему.
Но это лишь ей, принесло страданье.

Ей оклиматься бы сейчас,к жизни вернуть.
Во многом... перед ней я виновата.
Прошу тебя... ДУША моя... забудь.
Эта за грешную Любовь мою, расплата.