Исповедь

Дмитрий Погибаев
Ты все мои темные стороны,
то, от чего избавляюсь я.
Ты со мной словно черные вороны,
Как они ты клюешь меня.

Ты все мое самое черное,
Все гнилое и безобразное.
Я убиваю в себе подобное,
Очищаю себя от праздного.

Ты мне отныне не нужная,
Уходи от меня, отрешенная.
Ты теперь для меня лишь чуждая,
Уходи, ты теперь прощенная.

Ты то, что я просто выкину,
та, чьих слез не замечу я.
Мои мысли стремятся к истине,
Руки прочь и теперь не держи меня.

Я тебя оставляю, не дергайся.
Уходи и не слова матом.
Ты, надеюсь, когда-то опомнишься,
А теперь уходи без возврата.

17.10.18