Размышления

Ксюша Фролова
В пустую прожиты те дни,
Бесцельно осквернёны годы.
Испорчены мои стихи
Потоком нравственной свободы.

Замызганы струёю слез
"Души прекрасные порывы"...
Мне столько боли грех принес,
Его искоренить нет силы.

На что я вольностью жила?
Зачем неслась так очумело?
Когда я маленькой была,
Где грудь дышала так несмело?

Когда мне было сознавать,
Что не стереть потом ошибок?
Ведь я бежала все познать
С неимоверной дикой силой.

Теперь, нажав на тормоза,
Я эту глупость истребляю.
Мне Богом жизнь была дана.
Отныне, я не прогадаю.