Воспоминания

Марк Класт
Я вспоминаю о тебе постоянно,
Каждый вечер, ночь, даже день,
Потерял я тебя вероятно,
К сожалению не смог уберечь.

Я страдаю ночами, ты знаешь,
Не встречал я больше такой,
Временами мне хочется плакать,
От той боли душевной, клятой.

Хочу снова тебе написать я,
И спросить о твоих делах,
Получить ответ длинный,
И смеясь его прочитать,

Хочу снова обнять тебя сильно,
Хочу тонуть в твоих волосах,
Ощущая тебя всю тактильно,
Вдыхать твой сладкий аромат.

Хочу идти за тобой на край света,
Хочу улыбаться всегда,
Хочу дать свою тебе верность,
И остаться на веки - века.