Ура! У нас опять заработают розетки!

Евгений Скорупский
Ура! У нас опять заработают розетки!
Виктор - наш сосед в электричестве - как бог.
А мне хватает лишь на клипы для Ютьюба сметки.
Хотя стишков, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, и в них неважен слог.