Девочка мучает кошку...

Роман Еланский
Девочка мучает кошку,
Крутит ей лапы и хвост.
Думает что понарошку
Бусинки жалобных слез.

Девочка боли не знает,
Но это так странно порой,
Когда не различают,
Кто плюшевый, а кто — живой.


05.09.2018