История с мамиными фотографиями

Лариса Мелашенко
Есть такое мнение,
что меняются фотографии
после смерти владельцев...
Я всегда считала
это неправдой,
суеверием и безделицей...
Но тем не менее,
когда умерла
моя бедная милая мама.
Я убедилась...
что на фотоснимках
она стала прятать
свой взгляд упрямо.
Вот такая история
в пользу этой теории...

октябрь 2016 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.