Мечта

Любовь Буланова 3
Я держу журавлика в руках.
А синицу в небо отпустила.
Вот,мечта моя,на облаках.
На рассвете птицей улетела.

Так журавлика я берегла.
Невзначай вспугнуть его боялась.
Отпустить на волю не могла,
Но держать особо не старалась.

Тот журавлик,был моей мечтой.
Да мечта,в неволе,жить не захотела.
Упорхнув из юности былой,
Так же,как синица,улетела.

Я не удержалась,не смогла,
Годы пролетели словно птицы.
В юности мечту не сберегла.
Это жизни грустные страницы.