Дружба

Даша Ларина
А дружба разная бывает,
Её порой нам не хватает.
Когда в быту, делах, работе.
Но в памяти вы с ней живёте.
Но как приятно слышать мне от друга!
Как я скучала, ты моя подруга.
И всё по-прежнему, но мы уже не дети.
Альбом из детства, мы как в киноленте.