мне не хотелось оставлять

Сиротин
От сна глубокого проснулся
И тихо продолжал лежать.
Глаз не хотелось открывать,
Желая чтобы сон вернулся.

Мне не хотелось оставлять
Тепло уютное постели.
Желанья все мои хотели
Тебя сильней к себе прижать

И ощущать твоё тепло,
И слушать ровное дыханье,
В котором слышится признанье.
С тобой безумно хорошо

В обьятьях тёплых наслаждаться
И в сон глубокий погружаться,
Чтоб никуда не уходить
И целый день в постели быть.