Голоса вольфрама

Руслан Арсененков
     ГОЛОСА ВОЛЬФРАМА

Голоса вольфрама
Жертвенно молчали,
Как свет сгоревшей драмы,
Не знающей начала.

И если б стекла знали
Болезненной часть сути,
Тех с треском разбросал бы
Крик редкий, беспробудный.

Свети мне на удачу
Очередным закатом,
Если мною оплачен
Приют вечной прохлады...

17.10.18.