***

Светлана Шампорова
Стоял у края человек,
Стоял, и вдаль смотрел безмолвно,
Дышал прерывисто, тревожно,
И мысль кружилась в голове,
Как было плохо, одиноко,
И жизнь бессымленной была.
Решение принято так скоро,
Пришёл на край своей свободы,
И с полной грудью кислорода,
Выждав минуты роковой,
Он сделал шаг неосторожно.