Знай

Анна Легна
Знай,с кем дело иметь,
А у кого совет спросить,
С кем вместе лететь,
А от кого круг очертить.

Знай,кем тебе быть.
Знай,что хочешь Ты.
Знай,кого любить
И с кем разделять мечты.

Разглядеть в глазах умей
Добро от зла у людей.
Лишнего Ты не накручивай,
Верь лишь только в лучшее.

Обнимай тех,кто обнимает,
Береги тех,кто умеет беречь,
А к тем,кто бросает
Мосты надо сжечь.

И не жалей ни о чём,
Верному другу подставь плечо,
Руку дай,если о помощи просят.
Счастлив тот,кто счастье приносит.

Жадным не будь-
Умей делиться,
Это в сто раз
К тебе возвратится.

Хочешь научить-
Будь примером.
Хочешь научиться-
Будь всегда первым.

13.10.2018.