Рассвет на Таганрогском заливе

Анита Карелина
Снова утра коснулось Светило.
Ветер был и уныл, и неистов.
Волны бились о берег и ныли,
Намывая песок золотистый.

В этом золоте берег залива
Не казался печально-пустынным.
Радость лёгкая нетороплива -
Чайкой висла над синью глубинной.



Фото автора