***

Эмма Мухина
Быть как они,
Отвечать сквозь зубы,
Тянуть лыбу,
Притворяться умеренно злым и слегка счастливым,
Маскировать свою непреступность,
Взращивать ****ь,
Не давать кошкам в груди ее разорвать.
Не ходить по кругу,
А быть прямой,
И не чистить ночами душевный гной,
А плевать им в лицо,смешивая со слюной,
Ведь меня итак считают бешеной и больной.
Как говорил один парень
"Красотка с поехавшей крышей"
А я просто молчу,
Ведь меня не хотят услышать...