Мы биороботы

Юрий Симаченко
Мы биороботы живые,
Задача всех заряд давать,
Мы для Вселенной все простые,
Мысль не способны мы рождать.

Ну, как программы, что у Бога,
Устойство мира надо знать,
Нам неизвестная дорога,
Чтоб к цели Бога добежать.

Тела источник есть заряда.
Частиц чтоб мощность умножать,
Для жизни есть одна награда,
Чтоб мощность нам души поднять.

Когда у нас мысли пустые,
То, как дорожная мы пыль,
И для вселенной мы чужие,
Коль примитивный жизни стиль.