Мохаве
                а дальше – это главное –
                похожей на тебя
                в долгом пути
                я заплету волосы лентой
                Би-2


То, что было и не было,
Держало, терзало и грело,
И жгло.
Но вот
В общем
Прошло.
Вернее становится прошлым –
С четырнадцатого.

И мне не легко
И не тяжело.
Просто
Грустно.


Но я до сих пор теряюсь, когда Ты здесь.
А это, простите, полный пи..ц.

Только всё же зиц и эрзац
Твои глаза.