звучит в полях рожок пастуший

Николь 3
звучит в полях рожок пастуший
тепло и благостно душе
хрустит листва - октябрь уже
и осень жадно лето сушит...

от сочной зелени живой,
что красотою взгляд ласкала
росла, дышала, расцветала,
исходит пряный дух волной...

за умираньем вновь рождение,
ведь так устроен Божий мир
и ткут мгновения эфир,
и жизнь течёт в предвосхищении...