Как завещал живой Вишневский

Максим Лютых 2
"Прозаиков убрал я Одностишьем" (с) Владимир Вишневский.
Вот и я решил попробовать) Уж что вышло, то вышло;

1. "Вам что-то подсказать?". "Я смою сам, спасибо."
2. Прикройте декольте, позвольте мне додумать.
3. Я к вам с приветом! Где же санитары?
4. "Ты - космос, милая!". "Куда ты без скафандра?!"
5. Вам фуа-гру?". "Смешно. Биг мак и колу."
6. —Так вы поэт? (заинтересованно)
     —На стихире есть профиль! (с гордостью)
7. —Я вас люблю!
    —Как я вас понимаю...
8. —А скоро пенсия?
    —Маклауд, подождите.
9. "Нам с вами по пути!", - вскричал кондуктор.
10. "А есть двухтомник?", - издевался в книжном Гоголь.
11. "На свете счастья нет", - вздохнув, он слез со Светы.
12. Тайком от всех он рифмовал глаголы...
13. "Как звать тебя?". "Иван". "Так вот, Василий..."