я вижу море..

Блэкси Лайтхаус
Я вижу море из окна,
Оно – солёная копна.
Слёз, горько выплаканных, след.
Порой, бывает у планет
Депрессий, грусти череда:
И слёзы льют они тогда.

© Stanislav Lighthouse