Кофе с перцем...

Мин Мари-2
Я уважаю кофе с перцем
Или хотя бы с коньяком,
Когда стучит у горла сердце
Порой срываясь в полутон.

И пахнет в воздухе бензином:
Шумит, сверкает автобан.
Внутри как сжатая пружина -
Судьба, вновь крутит барабан

На языке горчит MADEO*,
И три минуты до рывка
Вся жизнь - опасное родео
Порою даже без быка...

Снимаю черные перчатки,
Вновь грея руки о фарфор.
Дней бесконечных отпечатки
Сливаются в один колор.

Играем! Русская рулетка?
Нет- просто русская судьба:
Когда тесна любая клетка ,
Когда пьешь этот мир до дна.

И обжигаясь кофе в перцем,
Вновь видишь новый поворот.
Пусть чуть быстрее бьется сердце,
Пусть снова верить, снова ждет...

* сорт арабики с мексиканским перцем