Снежные сны

Алексей Царство-Отреченский
Ешь глазами просторы душа
Ветер кожей сквозь поры вздыхай
Ты как в детстве сейчас светла и легка
Наступил золотой октябрь...

И горит под ногами с клёнов листва
Обещаньем весны и любви
Это значит недолгою будет зима
И счастливыми снежные сны