Все хорошо, ты - мое долгожданное счастье!!!

Катя Лирика
Все хорошо, если ты есть со мною рядом.
Все хорошо, когда вижу твои глаза.
Вижу, как нежно меня согреваешь взглядом,
Все хорошо, но не рядом уже нельзя.

Все хорошо, если вижу твою улыбку.
Все хорошо, улыбаюсь теперь и я.
Но без тебя мои дни превращаются в пытку,
Все хорошо, только если с тобою я.

Все хорошо, мир становится для меня раем.
Все хорошо, лишь бы только в твоих объятиях.
Как я жила без тебя, я не представляю!
Все хорошо, ты - моё долгожданное счастье!!!