Стою я на погосте детства...

Сергей Биндес
17.10.18
14.41

Беседка справа, словно в нише,
в костре растаял уголек..
Я шепот очень нежный слышу..
Искра..Случайный мотылек..
 
У леса домик голубой,
проемы окон все в гвоздях,
беспомощный он стал. слепой.
И одиночество дождях..

И жаль, дороги в детство нет,
машина времени промчалась мимо,
Здесь папа, мама, родной след,
и вечности поток неутомимый..

Горбатый проклятый и перестройка
эпоху рухнули нахрапом,
садистский танец и попойка
снесли всех нас единым залпом..

Стою я на погосте.. Детство..
И память не подарок..Мука..
Истоки вновь пронзают сердце
и тишина вокруг, ни звука..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру