Микаэль

Арсея
- Мы говорим будто из пьесы.
Ты не пишешь книги?
- Ужасно если так,
Значит я - из пластмассы,
..
Но говорить о себе, как  пустом человеке - тоже запрещено.
- Мы просто свои.
- С такими-то именами...
Пора.