Степень нужности

Игорь Пекер
Отработав сцену,
Заработал ужин.
А, всегда казалось;
Никому не нужен.
В зале зазвучали
Вдруг аплодисменты.
Обожаю очень
Я эти моменты.
Что же будет дальше,
Я пока не знаю,
Просто, каждый вторник,
Я здесь выступаю.

17 октября 2018

© Игорь Пекер