Молчанье

Огнёва Ирина
Твое молчанье боль и нега.
Ты не мешаешь мне мечтать.
Просить у Бога оберега и ждать..
Чего?
Грядущей встречи.
В подлунном мире столько ласки...
Все будет
И волшебный вечер
И слов чарующие краски
все будет...
Дам любви окрепнуть,
Пускай ростут ее крыла.
Я не спешу.
Что б не ослебнуть
И так уже обожжена...