За Любовь твою верную воздаст...

Листат Гянджинский
Мир наш так прекрасен и так лжив,
но будет существовать Любовь,пока я жив.
Мир так прекрасен,что за бесценок продаст.
Но ты не печалься,Гараев:сполна тебе,
за Любовь твою верную,он воздаст...