Ребенок

Людмила Анфалова
Он смотрит прямо на меня,
И взгляд его так искренне наивен,
Дитя живет весь мир любя,
Весь мир ему лишь в ярких красках виден.

Ему не стоит ничего,
Любить и радоваться солнцу,
Расцеловать готов того,
Кто ему просто улыбнется.

Смотрю я на него сейчас,
О грусти тут же забываю,
С ребенком провела лишь час,
Теперь в лицо я счастье знаю.