Люди не могут одни

Гроб
Слезы твои мне говорят
Что ты идешь от меня вдаль
И мое сердце уже не с тобой
И поверь мне очень жаль
Свежим дождём усыпана синь
Этого летнего дня
Чувство печали, прошу, сгинь!
Я позабуду тебя

Странно, когда внутри пустота
Странно, пустоты вокруг меня
Странно когда нету рядом её
Странно, что тебе уже все равно
Было все странным а стало понятным
Точки расставлены, сказано внятно
Только не делай шаг за карниз
Двигайся вверх, нет пути тебе вниз

Ты не бросай меня
Ты не туши огонь любви
Чтобы любили мы…

2018