Мгновенно

Алексей Царство-Отреченский
Любовь случается мгновенно и никогда не престаёт
Грядут волной желанья, страсти, но не настанет их черёд,
Перед любовью неотступной, и тихой, как сиянье дня,
Над ней ни Бог, ни время властны - она - желанное дитя.