Керчь

Виардо
Какая подлая смертельная игра,
И снова Керчь, погибли дети,
Кровиночки, дороже всех на свете.
В Одессе люди жгли людей дотла.

Как поднялась продажная рука,
Уж лучше этой твари не родиться,
Как той скотине ночью спится,
Не ходит в гости сатана?

Славянской крови западу все мало,
Людей стравила лживая страна,
Земля от стонов и вражды устала,
Но потирает руки сатана.

Какая в долларе продажном сила,
Купили тех, кто в крови виноват,
Пусть не ликуют, ждет их ад
И сатана возьмет на вилы.