Доспехи

Ольга Васильева-Даниелян
Как собираешься ты снять доспехи?
Стянуть с себя их будет трудно.
Все проржавели, и наждачною бумагой
Их чистить нужно ,
Чтоб блеском прежним заблестели,
И капнуть масла ,
Чтобы не скрипели
Так жалобно и так натужно.

17.10.2018