Родные дети...

Марина Сипалкина
Ох, как же, Любят матери своих детей,
В них плоть и кровь, в них боль и счастье, тоже...
Путёвых... не путёвых... их любых...
Своих -  родных...
И никого на свете нет дороже.

 (17.10.2018г.)