А откуда мясо?

Олег Потокуев
Перед новым годом — бешеные цены;
И за мясом, очередь стоит.
Вот мужик ценою явно удивлённый:
— А откуда мясо? — говорит...

Продавщица сразу: — из Орла вестимо!
— Так я тоже родом из Орла! —
Может быть землячка, ты немного скинешь?
— Да в Орле я даже не жила!

Он же продавщице: — не жила, что значит?
— То и значит милай... — протрезвей! —
Та свинья скорее, — для тебя землячка, —
А меня в уме ты... не имей!
____________