Безумный фюрер надрывался...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Безумный фюрер надрывался,
Переходя на хриплый крик,
Шаманил, врал и бесновался,
Факиром становясь на миг,

И Волю Господа пытался
Своей злой волей заменить,
Народами распоряжался,
Лишая права их на жизнь.

Напрасны дьявольские козни –
Ведь Бог Историю ведёт,
Простит, восславит – рано ль поздно –
Собою избранный народ.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
11.09.01

евреи вернутся к Христу