Любовь Творца

Мирабель47
Можешь ли познать Любовь Творца?
Глубину измерить до конца
Сможешь ли вместить Его Любовь
Чтоб в Сердце распустились Розы вновь
Мир пронизан весь Его Любовью
И не от того Земля залита кровью
Оттого, что Вы Любовь забыли
И Себя от Бога отделили
Он же продолжал смотреть с улыбкой
Отвести хотел с дороги зыбкой
Беспрестанно в жизни направлял
Вас Любить Он не переставал
Солнцу поручил Вас согревать
Накормить смогла Природа-Мать
Чистою водой поили реки
Звери стали Вам служить навеки.
Ничего от Вас взамен не ждёт
Мудрый лишь Любовь Его поймёт
Изобилье Жизни осознает
И Творца вокруг Себя узнает
В каждой капле, в каждом дуновеньи
Ведь священно каждое мгновенье
Каждый Миг уже неповторим
Волею Его всегда творим
Если Чудо Жизни Ты заметишь
То Творца теперь повсюду встретишь
Будешь Жизнь всегда оберегать
Чтоб Созданья Божьи охранять.
Про Себя, прошу, не забывай
И в Себе Творца Ты раскрывай
Дух Его в Тебе самом сокрыт
Тайной неприступною покрыт
Эту Тайну сможешь разгадать
Истины Простые осознать
Божия Любовь в Тебе проснётся
Чудным звоном в Сердце отзовётся
И глаза сиять не перестанут
Отраженьем Духа Бога станут
С этих пор осознанно живи
Жизнь прекрасную теперь Твори
Рай при этой Жизни обретёшь
И Творца в Себе самом найдёшь
Знанием со всеми поделись
И в Душе Блаженством насладись
Радостно навстречу Жизни раскрывайся
В Божием Сознаньи растворяйся
Вечность станет Истинной Судьбою
Небо восторгается Тобою
Свет для всех Миров неси
Божиим Сознанием живи
И тогда поймёшь, что есть лишь Свет
Ничего другого, кроме Света, нет.
Вот теперь Ты всё узнал
Сам отныне Светом стал.