О море

Сергей Камкин
И снова море окунает в благодать,
Оно прекрасно и умеет ждать,
Не в каждом человеке глубина
За много миль кому-нибудь видна…
А есть ещё любовь на горизонте,
Кто не испытывал, а вы её затроньте,
Тогда хватить не сможет океана,
Любой любовью делается пьяным.