Сходила... куда посылали...

Ирена Буланова
Сходила... куда посылали;
Вернулась назад - всем назло.
Ах, как меня там принимали!..
Навряд ли вам тут так везло.)

А проводы были какие!
Отныне - меня ждут всегда...
Спасибо, "мои дорогие",
Прогулка удачной была! ))