Математик

Олеся Берг
"Математик"

Математик, математик,
Математик мой
Щеголяет счетоголик,
не спеша домой...

Счёт ведёт он, очень долго
Долгий счёт долгов...
Перечесть он даже сможет
Дур и дураков...

17.10.18