Не шутите

Сергей Камкин
Не шутите с девочкой, кто-то не поймёт
И будет вам мучительно и больно,
Когда не камень в ваш же огород
Вдруг прилетит, а это не прикольно.
Не шутите с женщиной, она вас не поймёт,
Не будет никогда команды «Вольно!»,
Пропустите острейший апперкот
И будете не очень- то довольны.
Не шутите с бабушкой, никто вас не поймёт,
Неважно, что она училась в Смольном,
Зато ей всё известно наперёд,
Повыступайте, сударь, лучше сольно…