Последняя битва

Денис Ковалев 26
Мы сражались за эту планету,
Защищали ее рубежи,
Когда шли на нас зомби-скелеты,
Обнажив свои зубы-ножи...

...Началось все тогда, в сорок первом:
Тот-Кто-Предал-Наш-Мир-Господний
Попытался разрушить в нас Веру,
Но разрушил печать Преисподней.
Апокалипсис, всадники, зомби,
Вся планета - арена для боя,
Хуже только взрыв ядерной бомбы,
Мы не видели раньше такое.
Окружали нас демоны, бесы
И огромные левиафаны,
Этот бой был неравным, нечестным,
И теперь все, как будто в тумане.

Продолжалось четыре всё года,
Очень долгих, наполненных смертью,
От усталости ждали исхода
Мракобесной войны-круговерти.
Все смешалось: закаты, рассветы,
Реки крови и гибель земная.
Вот такой был для нас конец света,
Наступала реальность иная.

И когда мы уже умирали,
К нам спустился Иисус, как награда,
Мы вставали, и мы выживали
Под его исцеляющим взглядом.
Нам помог его образ распятый,
И затеплилась снова в нас Вера.
...В том далеком две тысячи сорок пятом,
Мы смогли одолеть Люцифера.