Не давайте клятв поспешных

Лариса Мелашенко
Не давайте клятв поспешных
полюбить навечно!
Это неразумно
и бесчеловечно!
Но сказать всё это -
только лишь сказать!
Ну, а ты попробуй
сердце удержать!
Если от эмоций
резво мчится вскачь,
обретя свободу
прыгает, как мяч!
Впрочем я о чём тут?
Ты и сам всё знаешь.
Делаешь совсем не то,
что предполагаешь...

октябрь 2018 г

Иллюстрация  - картинка
из интернета.