Сны

Людмила Анфалова
Когда я выключаю свет,
И отдаюсь виденьям  ночи,
Что вижу в них, готов ответ:
Все мысли отразятся точно.

Как жаль,что я не вижу рай,
А в снах всё люди и события.
Я говорю себе:"Ты забывай,
Когда вдруг сны сулят ужасные открытия."

Бывает я боюсь лечь спать,
Во сне мной будто кто-то управляет.
И силы скрытые во тьме,
Лететь куда-то заставляют.

Конечно в снах я вижу то,
Что целый день внутри бурлило.
Не сложно догадаться кто:
"Конечно ты - мой ангел милый."

Я проживаю вновь ту жизнь,
Которую не удержала,
И от которой, я сама,
Как мне казалось, убежала.

Я снова Богу помолюсь,
И свою душу успокою,
И снов я больше не боюсь,
Я лучше в них тебя укрою.