Когда он снова pizdanul не то, а я вдохновилась

Алеся Никитина
Меня тянет к тебе, это не новость,
Как твой запах до счастья родной!
Но ты знаешь, мучает честного совесть
Когда снова идет по кривой...
Это где-то внутри, не похоже на злобу,
Равнодушием выжженный след,
Разве может тех мыслей надрыв, изверженье
Стать причиной каких-либо бед?
Это пусто и странно, это - "как может быть?!"
Но ты знаешь, не просто скрываться,
И agape любви так несложно остыть,
Когда разум не вторит остаться.
Ты подумай что важно,
А что, может быть, нет,
И скажи себе честно-случайно,
Тебе хочется снова нести этот бред,
Вытеснять всё, что есть, в "ирреально"?